亚冠联赛直播-GC 2018:《特技摩托:崛起》新预告 在各国美景间竞赛

GC 2018:《特技摩托:崛起》新预告 在各国美景间竞赛

   在今日开幕的科隆游戏展上,亚冠联赛直播 育碧公布了平台摩托游戏《特技摩托》系列新作《特技摩托:崛起》的最新预告,并宣布游戏将在2019年2月12日登陆PS4、Xbox One、Switch以及PC平台。亚冠联赛直播

   《特技摩托:崛起》预告:

   以全球各地史诗般的名胜风景为背景并拥有超过100种赛道可供挑战,《特技摩托:崛起》让玩家在周游世界的同时在不同的难度下检验自己的技巧,赢得比赛,在老道的赞助商面前声名鹊起,最终成为特技摩托冠军。在欣赏埃菲尔铁塔或沿着中国的长城飞驰,单人游戏或是在滑稽搞笑的双人摩托模式下游玩时,骑手们都无法抗拒那些惊心动魄的壮举以及承受在中途的各种失败。

   目前,《特技摩托:崛起》数字标准版及黄金版预售活动已经开始。《特技摩托:崛起》标准版中包含游戏本体,黄金版中则包含游戏本体,2个大型DLC内容PASS以及更多数字内容。游戏预售奖励为“丛林骑手”同捆包和“狂野西部骑手”同捆包,玩家可以换上大猩猩服或是牛仔服疯狂一回。每个同捆包中包含5件可自定义骑手的道具。

   视频画面: